湖人非奪冠熱門? 詹姆斯:總冠軍屬於勇士

湖人非奪冠熱門? 詹姆斯:總冠軍屬於勇士

詹姆斯(LeBron James)今夏決定加盟湖人,為整個NBA聯盟投下一枚震撼彈,也讓過去5年沉寂的紫金軍團瞬間成為熱門球隊,甚至被認為有機會挑戰冠軍。不過,詹姆斯近日在接受採訪時被問到下一季的奪冠熱門球隊時,並沒有提到湖人隊。
「有許多球隊想爭冠,但總冠軍只有一個,那就是金州勇士,他們是聯盟每一支球隊全力追趕的目標。當然,還有同樣出色的休士頓火箭,奧克拉荷馬雷霆、波士頓塞爾蒂克、費城76人、多倫多暴龍等等。這些都是具有爭冠實力的球隊。但每個人都知道總冠軍會屬於金州。」詹姆斯說。

詹姆斯是以四年1.53億美元的合約加盟湖人,從合約來看,詹姆斯與魔術強森顯然著眼的並不完全在今年賽季的成功,而是未來逐步打造出一支奪冠勁旅。

「目標永遠都是贏得總冠軍,」詹姆斯說,「我們必須去養成冠軍的習慣,如果我們能做到,並且每天都有所成長進步,那麼我們就有獲得成功的機會。會有多成功?目前還是未知數,但如果我們以正確的方式去打球的話,我們會是一支出色的球隊。」


在這篇文章裡有關於詹姆斯, 湖人, 塞爾蒂克, 勇士, 76人的內容